Основная программа девятиклассника

Основная программа девятиклассника:линейные уравнения,системы линейных уравнений,квадратные уравнения,линейные неравенства,квадратные неравенства,арифметическая и геометрическая прогрессия,логарифмы,проценты,дроби,возведение в степень,квадратный корень.Что я забыл?


Рецензии