вчерашний день
на память подло бросил тень
явив в себе бесчеловечность
глазами подданных гиен
сирены и сердца потухли
застыла краска на полах
слова привычные протухли
чтобы из тела выгнать страх
вчерашний день ушедший в вечность
содрал когтями ярлыки
явив на сцену бессердечность
крадучись обнажил клыки
игрушки на аттракционе
покойно засыпает снег
смерть не старуха в капюшоне
смерть - человек
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №124032302635