8 марта

Международный женский день
Для женщин, для прекрасных, милых!
Надень биретку набекрень
И шарф для ангелов бескрылых.

Очаровательна, умна,
Красива, как букет весенний.
С тобою не достигнет дна
Ни разгельдяй, ни плут, ни гений.

Ты блещешь светом маяка
В ночи бушующего моря.
Потреплешь за нос дурака...
С тобою и беда - не горе.

Способна вразумить глупца.
Всё около тебя  сияет!
До дома доведёшь слепца,
Что по дороге ковыляет.

Схитришь, коль надо отвести
Тревогу от крыльца родного.
А если тема не  ахти,
На пост поставишь часового.

Тебе, родная, все цветы!
Подарки!  Праздничные песни!
Ты  - воплощение мечты!!!
Мужик, от зависти не тресни!

              1.03.2024г.


Рецензии