Театр теней

Растекается вязкая черная кровь
И на взвеси ее бархатистой
Кто-то очень похожий на смерть и любовь
В легкой шали из грёз и батиста
Виртуозно танцует фламенко
За границами мыслей безумства
И вновь
В сонном царстве теней пересменка
Да конечно такое не сразу поймёшь
Сразу видится только насмешка
И благость
Но когда срок придет
Когда кончится год
Радость выбора выльется в гадость
И уже никогда
Никогда и нигде
И ничто ни за что не изменишь
У актера теней среди тысячи лиц
Настоящего нет
Но
Всегда вволю голодным хлебов небылиц
А для сытых тупиц суперзрелищ
В бесконечности тайных сценарных страниц
В кредо вышитых лет
Отражения нет
Только череп и черный огонь
Бафомет


Рецензии