Любить! Дышать! И жить!
До последнего вздоха и взгляда.
Обнять!
Тех, кто возле тебя сейчас рядом.
Светить!
Своей мыслью, поступком и словом.
Дышать!
И ко всякому впредь быть готовым.
Сказать!
О всех чувствах, что спрятаны в сердце.
Принять!
Всё, что Богом даётся нам сверху.
Молить!
За любовь и всеобщую дружбу.
И жить!
Претворяя всё то, что нам нужно.
23.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124032302574