рисунок моего переживания

..душа -растерзанное облако,язык изъеден новыми словами,о мудрость мне подаренная сном,мечтать легко,когда реальность не тревожит,смириться с временной несправедливостью?гнев траура,под скучным небом,реальность это боль,раскрывшаяся рана, душа вспотела кровью новой,рисунок моего переживания,мне надо отвечать,- готов ты убивать? мне надо выбирать-мне умереть или солгать,как будто я обязан выбирать между возмездием и унижением,а у меня в крови клубится смерч,где все предпочитают лишь помалкивать под масками,бормочет что то мне бессвязно смерть,убийцы будут скоро все награждены,теленарод,что симулируют наличье разума,привыкший  к ужасу войны и лжи экрана и не было конца сочувствующим взглядам,на сердце одеваю черное пальто..


Рецензии