Ответ сбежавшим

Нам не плевать, что будет со страною,
в отличии от тех, кто капитал,
недвижимость ворованной рукою
припрятал за "бугром" ..и к ним сбежал.
Питайтесь фейками  возлюбленных кумиров,
вы эмиссары западных спецслужб,
кормитесь там,  сосущие вампиры,
и там живите, "квакая " из  луж.
Учтите , шавки, скоро вас забудут,
И предадут, как вы предали нас,
предателей никто , нигде не любит,
иссякнет наворованный запас.
Примеры есть, их приводить не буду,
печален будет мой о них рассказ.
Одно скажу, назад пути не будет,
народ давно возненавидел вас .
А  тем сбежавшим, кто вредит России
словами, капиталом иль ружьём,
мы обнулим доходы жировые,
поступим с вами, как со вторсырьём.
Возмездие придёт, я в том уверен,
террором вам  народ не запугать.
В борьбе едины ,путь наш правомерен,
нам не впервой удары отражать.


Рецензии
"Мы обнулим доходы жировые" -классная строка👍

Ирина Куренинова   27.05.2024 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.