Прекрасный зимний день. 27. 11. 2023

Прекрасный зимний день. 27.11.2023

Как прекрасен зимний день:
Снег, от стройной ели тень
На большой сугроб ложится
Пышной шапкой набекрень!

Ель невестой нарядилась,
В ожиданьи оперилась,
Загрустила под фатой,
Не прося от стужи милость.

Рядом гибкие берёзы
Побледнели от мороза.
Им, берёзам, невдомёк, -
Плачет ель, замерзли слёзы...


Рецензии