Терракты-ненависти дети

Терракты- ненависти дети,
Уносят жизни в небеса.
Хоть говорят, что нету смерти,
Хотим мы слышать голоса.

Хотим мы слышать речи милых,
Друзей, знакомых и родных,
 А не скорбеть на их могилах,
Боясь за жизни остальных.

Враги не ведают пощады.
Их цель - стереть с лица Земли.
Нам всем сплоченнее быть надо,
Чтоб Родину спасти смогли.
23.03.24.


Рецензии