Без слов

Кто ты оружие поднявший?
Кто ты предавший всё и вся?
Ты стал зверьём, изгоем падшим
И жизнь теперь не для тебя.

Я слов уже не подберу
Их нет таких чтоб описать,
Какую страшную беду
Пришлось кому-то испытать.

Цветы, цветы, цветы и свечи
Слова молитвы, мы скорбим.
Покоя всем ушедшим в вечность,
Дай бог сил справиться живым.


Рецензии