Семья на первом месте

  Все праздники и будни,
  Ты милый не со мной.
  Ты без меня проводишь
  Их со своей семьёй.

  Семья на первом месте.
  А я же на каком?!
  Игрушка и забава.
  Я для тебя фантом.

  Поверь мне так обидно.
  Ими не хочу я быть.
  Не лучше б было милый,
  Тебя совсем забыть.

  Такую злую долю,
  Не пожелаю никому,
  Зачем скажи на милость,
  Я так тебя люблю.

  На просторах интернета,
  С тобою повстречались.
  Судьба даёт и отбирает,
  Тех, к кому сердце прикипает.


Рецензии