Крокус Сити Холл

Москва ... Подмосковье ... обычный день ...
В Крокус Сити Холл на концерт
Люди с радостью шли в назначенный час
И не знали, что ждёт их здесь смерть.

Убийцы подъехали, стали стрелять
Без разбора, во всех подряд,
Всего пара минут и уже вокруг
Настоящий кромешный ад.

В концертный зал полетели гранаты,
Всё в огне, крыша рушится на людей,
В камуфляжных руках убийц автоматы,
Не жалеют даже детей.

Люди в панике начали убегать,
Но жестокая смерть за ними  спешила,
Люди малых детишек стали спасать,
Смерть плевалась огнём, никого не щадила ...

22.03.2024


Рецензии