Розовые

Какие розовые зори.
Встречаю рано поутру.
Смотрю в природные prozori.
Сим разгоню свою хандру.

Какие розовые дни.
Хочу, чтоб были мы одни.
Восторженным остаюсь фанатом.
Наслаждаюсь розовым закатом.

Пришла весенняя любовь.
Она как головная боль.
Быть может даже статься.
Зачем же так влюбляться.

Ты перестала мне писать,
Что же случилось с тобой мать.
Ничто ни в чем не понимать.
Спасибо, стала отвечать.

Не обижайся на стихи.
Это всего-то лишь слова.
Они от жизни далеки.
Они парят, словно молва.

Ничто не вечно под луной.
На всем лежит печать и тлен.
Скажи мне только, милый мой.
Возьмешь меня без боя в плен.


Рецензии