***

Толь снежинки, толь белые знаки
Составляют последний свой пазл... 
Козырек над окошком заплакал,
Источая слез зимний запас...

У черемухи почки набухли,
Скоро, скоро апрель... там и май...
Толь снежинки, толь белые буквы
За окошком сложили: "Прощай..."...

***
Ты опять приснилась мне,
Хоть давно сказала:"Нет"...

Незаметно, неспеша
Жизнь прошла... щемит душа...

Как случилось, чья вина,
Лучший друг - стакан вина...

Ничего я не прошу,
В никуда стихи пишу...

И в тиши в кругу ночном
Молча плачу ни о чем...

Заросла быльем стезя...
Если б мог вернуть себя...

Если б мог вернуть мечты...
Все прошло... лишь снишься ты...


Рецензии