Миларго

Мартик месяц чист и светл.
Он наполнен дивным светом.
Тает снег опавший с ветл.
Днем тепло почти как летом.

Блеск лучезарных карих глаз.
Не гаснет, проницает тьму.
Скажи, что жду, тебя пойму.
Потерплю и подожду вас.

Песня женщине приятно.
Звучит без сомнений мило ларго.
Изведай  упоенье миларго.
Весна любовь, всё понятно.

Я тебя хорошо понимаю.
Дни весенние длиннее стали.
Ляг со мной на белом одеяле.
Я тебе все грехи отпускаю.

Если бы вспыхнула ты, молю.
Загорелась бы страстью ко мне.
Наяву, а не только во сне.
Или крикнула мне, что люблю.


Рецензии