Сердце России
Течёт кровь
В сердце России
Сейчас боль
В сердце России,
Кипит гнев,
Сердце, не будет
Терпеть жертв.
В Сердце России
Застрял свинец
Скальпель,спасает
Аорты венец.
Кто посягнул,
на силы добра
Сердце,не сможет
Простить никогда!
Ждёт страшный суд
Над исчадием зла
С сердца России,
Упала слеза!
23.03.24
Свидетельство о публикации №124032301992