Едет воин

Едет сторонкою воин на конике,
Едет неспешно в увесистом бронике,
Видит зависли над лесом суть дроники,
Нет, не порядок, молвил для хроники.
Тугой тетивою стрела полетела,
Несущие лопасти сильно задела,
Страшные пропасти бездна раскрыла,
Печально, если машина бескрыла,
Для дрона нет схрона - одна лишь могила.


Рецензии