Мартовский кот
Он ходит гуляет сам по себе.
Начал охоту мартовский cat.
Добычу найдет в неравной борьбе.
Вот вопль ужасающий в темной ночи.
Орут и дерутся уже лихачи.
Бьются насмерть за самку они.
Спасу нет от кошачьей возни.
Самки берутся за этих котов.
Действует тоже на них вечный зов.
Инстинкты весной повсеместны.
А что про людей нам известно.
Любовь или инстинкты, что в глубине.
Посев, удовольствие зреют в тебе.
Сознанье людей играет важную роль.
Конечно же, решает все в жизни любовь.
Свидетельство о публикации №124032301983