Нет сомнений!
Зима права не хочет уступать,
Считаем послезимние потери,
Нам солнце выдаёт златую стать.
Наперекос идёт вся жизнь земная;
Распутать сети Злого сможет Свет,
Мы многого в Любви Отца не знаем,
Но чувствуем как Злой наносит вред.
Мы признаём, — попали все в ловушки,
Что на планете ставит злой правитель,
Эмоции всех душ, для Зла, кормушка,
Ты приходи скорей, Сын-избавитель.
Должны держаться за Любовь мы крепко,
Чтоб не разрушились родные узы,
Чтобы окрепла вечной Жизни ветка,
Чтоб Дух Отца упал в святые лузы.
Могла бы тоже воспевать войну.
Но дух и сердце не приемлют войны,
Всем выдал Свет лишь Истину одну, —
Любви и жизни люди все достойны.
Скорбим и плачем вместе со страной,
Поддерживаем, утешая в скорби...
Жить в счастье можно за Любви стеной,
Когда с Земли исчезнет мрака "гоблин".
Всё будет хорошо, в том нет сомнений,
Иначе б мы не появились тут,
У нашей жизни множество значений,
Весь изучили вечности маршрут.
Свидетельство о публикации №124032301975