Фёдор Сергеев И Австралия Зелёный Континент

ОН ПРОЖИЛ ТАМ ШЕСТЬ ЛЕТ И ОРГАНИЗОВАЛ ПЕРВЫЙ БОЕВОЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОФСОЮЗ В МЕЛЬБУРНЕ!!!ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ МИТИНГОВ ОН СИДЕЛ В МЕЛЬНБУРСКОЙ ТЮРЬМЕ!!!


Рецензии