Роману Владимировичу Старовойту

ДОРОГОЙ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ! Я ВАМ ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ В ТОЙ СИТУАЦИИ,В КОТОРОЙ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ,РУКОВОДЯ МАСТЕРСКИ НАШЕЮ РОДНОЮ КУРСКОЮ ОБЛАСТЬЮ.ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ. С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ К ВАМ,СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,23.03.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК.


Рецензии