Груши расцветали

Груши расцветали .
Яблони цвели .
Мы с тобой летали .
Мы с тобой . Одни .
Места было мало
В небе голубом ...
А что с тобою стало ,
Что нашла ты в нём ?
Не бы'ло б , не искала бы ..
Любовь всегда права ...
Я ей прощу все шалости ..
Ведь я - без голова ..


Рецензии