Скорбим!!
___
Все померкло перед этим ужасом
Заревом красным,
Кровавый стройках дым , по
всей стране ...
К нам ползет, вселяя,
ужас,
Мы , не остались наедине!!
Оно крадётся в тайне,
Новости утверждают везде:Крокус сити-в огне
Не бесите,нас уже...
Тёмные раздвинули пути...
Последней жестокости —
погибшим,пропавшими и нигде.
Есть бездонность терпению и нежности,
И в Божией правоте —
Все теперь в беде!!
что делать,мне?
Просто сидеть и ничего не размещать!?
Все смещать и отправить этих нелюдей?
Безнаказанно гулять?
Скорбим!!!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
22.03/24
3.55
Свидетельство о публикации №124032301931