Сердце тоскует

Я просто лежала и слушала свое сердце,
Оно молчало, но так хотело согреться.
Оно не знало, куда идти и что делать.
Но понимало, что очень хочется верить.
И жизнь течёт, а сердце также тоскует.
Что происходит, его не интересует.
Мелькают дни, проходят длинные ночи.
И мы одни, с моим сердцем, грустные очень.
И вот уже нет правил и стерты границы.
И нет пути, не знаешь, что завтра случится.
Ведь сердце спит, не горит путеводной звездою.
И ждёт того, кто зажжёт его снова собою.


Рецензии
Как жаль что жизнь больно учит, порою уроки те не лучше , что уготованы судьбою !!
жизненно и болезненно ! Вам же желаю свершений и творений новых ,еще больше лучших произведений!

Алексей Титаренков   15.09.2024 11:00     Заявить о нарушении