В угаре..

   (картинка из интернета..)

Ты не был мне опорой и не был наслаждением.
По жизни , как с мозолью, прихрамывая шла.
Измены, ложь и ссоры сменялись опьянением.
Я подружилась с болью, прощала и ждала…
Припев
И заняв моё место, кричит твоя невеста..
А я в дешёвом баре.. В  угаре, в угаре…

Пообещав жениться, сорвал цветок невинный.
Благодарила Бога, за горькую любовь.
Но, увела девица тебя, в день Валентина,
от брачного порога – под золочёный кров..
припев

Упала чаша громко и растеклись молитвы,
кровавыми ручьями, по выжженной земле.
Убил отец ребёнка ! Не выдержала битвы..
И оказалась в яме, мечтая о семье…
припев


Рецензии