Доколе

И снова стон, и снова боль,
и снова смерть в концертном зале.
А на душе вопрос: доколь
держать нас будут в зазеркалье?

Да, объясните, почему
Нет смерти тем, кто её ищет?
Но есть у нас предел всему —
нет сил смотреть на пепелище.

О, Русь, терпение твой крест,
ты для убийц всё тюрьмы строишь.
А мы им «выразим протест
и возмущение», всего лишь.

На виселицу, под топор,
всех, кто нас в спину убивает.
Короткий с ними разговор —
терпенья много не бывает!
               
                23.03.2024


Рецензии