Тигровая кобра
Коварна, хитрая, опасна
Спокойна, но, чувствуя угрозу,
Стремительна.. и укус в ногу..
Леса, луга, пустынные просторы
И место обитания, их море
И можно встретить даже дома в ванной,
Красавица ужасно не желанна..
Важн`ы конкретные моменты,
Живёт на пятом континенте
И риск великий быть убитым –
Её реакция защиты...
Тигровая кобра обитает в Австралии, Новой Гвинее и в Тасмании.
23.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032301884
Понравилось, конечно.
С уважением.
Борис Дукабин 07.10.2024 23:06 Заявить о нарушении