Весна - не до сна
Солнце весеннее в небе взошло.
С юга домой возвращаются птицы.
Здесь их оставлены сердца частицы.
Птицы гнездятся, семью создают.
Готовятся тщательно, нужен уют.
И люди зря время своё не теряют,
в любви с головой многие утопают.
Что говорить? Стало им не до сна.
Любовью больны, виновата весна.
Не исчезает любовь без следа.
Головы кружит влюблённым всегда.
Свидетельство о публикации №124032301872