Не заслужили мы это. событиям 22. 03 в Крокус Сити
Чем попасть на тот свет по концертному билету…
Это просто невыносимо несправедливо,
В голове не укладывается, на душе тоскливо.
Культурные вылазки - моя отрада
Я много всего посещаю, мне это надо,
Моя душа танцует, побывав в театре,
В музее, на классике или авангарде…
Это мой воздух, моя тема,
Здесь я просто королева
Среди красивых экспонатов
В роскошных старинных палатах.
В невероятной красоте театра,
В игру актеров погрузившись с головой,
Я наслаждаюсь встречей с самой собой
И не замечаю наступление антракта…
О, как завладел ты мной…!
А на концертах снова я девчонка,
Я от души пою, от радости кричу я громко,
И порцию адреналина, получив от кумира,
С любовью к жизни возвращаюсь обратно в квартиру.
Но был сей день. Тот ужас невозможный,
(Похожее мы проходили много лет назад),
Он повторился, как кошмарный сон,
Тот, что преследовал меня порой и невпопад ….
Сбылось. Не может быть. А мы-то верим:
Не повторится, уж другая жизнь давно,
Мы под защитой, все вокруг проверено!
Спокойно ходим в тц, театры и кино…
Теперь же боль во мне натянута струной,
И жить страшнее стало в этом мире,
Я в трауре. Я плачу вместе со всей страной.
Не заслужили мы это. Не заслужили.
Свидетельство о публикации №124032301808