Для террористов казнь отменят

Смертную, - я полагаю они допры-
гались и кто пришёл из украинцев
С автоматом и гранатами к месту

Теракта в вашей столице записались
Добровольно в смертники - автомати-
чески! Принять должны решение соответ-

ствующее в Законодательном собрании и
Довольно уже с несостоявшимися "братьями"
Цацкаться!... А в Брянской области задержана

По описанию белая машина легковая, на которой
Часть хохлов в свой фатерланд после убийства
Москвичей, а может и гостей столицы, в свой

Фатерланд намеревались возвратмться! Неплохо
Видно топили, раз до Брянской докатились...
Четверо слиняли молниеносно, жить хотят, видно,

Суки! Сказать нейтрально, прости, не смог я,
От злости зубы в пасти сводит, и если бы у
одного меня... Двое  не успевших, задержаны,

Похоже оружие при бегстве от "Крокуса" было
Брошено, что мало задержанным поможет, на правой
По любому остаются свежие следы пороха при выбросе

Затвором автомата отстрелянных патронов! Задержан-
ных тварей допрашивают и нет сомнений, что с при-
страстием!.. Расколются, куда деваться, с надеждой
Хоть в тюрьме, но с целой шкурою, остаться...




                23.03.2024


Рецензии