Беженцы

Чрез годы передряг,
Тернистые пути
Спокойный уголок,
Вдруг, удалось найти.

Осесть, навек сбежав
От ужасов войны.
Устроить мирный быт...
И, нет на них вины...
 
Надолго ли сюда?
Да, точно не на вечно!
Жилая комната одна.
Вот, бы пожить беспечно!

Дом некогда пустой
Заполнен до отказа.
Бабёнки, дети, старики;
Мужи в рядах спецназа...


Март 2024


Рецензии