Маяковскому

Как написал, легко и кратко
Но мне Володя тут не три
Ну где ты видел, чтоб мулатка
Да на берегу Москва-реки....
Какие стройные красотки
В Столешниках, на Моховой
А после нашей крепкой водки
Весь мир покажется иной.
А ты: коньяк, Париж, мулатка
Внутри всё это не держи
У русских баб такая хватка
На берегу любой реки.....


Рецензии