***

Мы искали счастья
Мы пришли на смех.
Утопая часто
В озере утех.

Ненавидя правду,
Разгребая ложь,
В радостной усладе
Нас бросало в дрожь.

Только темной тенью
Подкралась беда.
Люди ждут спасения-
Дождались суда.

Одинокой болью
Воет ночью волк.
Весь исписан кровью
Праздничный чертог.

А душа в потемках
Ищет новый Свет.
Свернута в пеленки
Далеко от бед....


Рецензии