Старая традиция

(по мотивам подмосковных событий)


Кругом одни
победы и рывки
Процентов выборных
по видимому мало
Потуже гаечки
необходимо затянуть
И по традиции старинной
"рязанский сахарок"
я чувствую
нам  снова  подвезли...


Рецензии