Нет романа

Нет романа .
Нет любви .
Очень странно ..
Не привитый что-ли ты ,
Окаянный ...

Всякой я боюсь .
Заразы .
Вдруг - убьет ?
А вдруг - не сразу ?

Мне же жить ещё потом
Как-то надо ..
Похлебаю щи лаптем ..
Да вскопаю гряды ..


Рецензии