Двадцать второе марта...

22 марта, двадцать четвертого года
Атаковали Крокус Сити, в главном российском городе
И на душе погано, и очень скверно!
И вы проклятые неофашисты за это ответите!!!

Да и пятая власть, типа охраняя
Бегают вокруг центра, будто облажались,
Типа даже не в курсе, что произошло,
Вот такое это, не цветное кино!

Скажите, сколько будет это продолжаться?
Пора бы власти уже а голову браться!
И на корню режим этот уничтожать!
Ты за всё ответишь сучья мразь!


Рецензии