А не задумывались о причинах?

Резкого введения новой, сплошной
К тому же, сетки радиоизлучения?
Для нашего удобства ли по Миру

Запустить пытаются непротестирован-
ную систему связи, которая убить
Может чуть не всё живое на Земле,

Возможно даже сразу! Однако тест-
рований независимых от операторов
Добиться даже Конгресс не в силах

В самих Штатах, а в других странах,
В том числе в России и Евросоюзе,
Компаниям верят на слово, чего, уж

Типа на ровном месте, заморачиваться...
А между тем вскользь просочилась ин-
формация серьёзная и крайне, которая

Предполагает немедленное "Стоп" на
Все попытки внедрения 5G, - ещё с
Четвёркой не разобрались толком, а

У меня она и вовсе не подключена,
Работаю на тройке! Причина для тре-
бования серьёзно удостовериться в

Эффекте нового радиоизлучения заклю-
чается в полученном предупреждении,
Откуда сказать я права не имею, -

Что причина спешки - подготовка ВОЗ
и ВЭФ и ФАРМЫ к пандемии новой в 2025-м
Обезьяньей оспы, иммитацию которой и должно

Вызвать на определённой частоте исполь-
зуемое новшество беспроводной связи воздей-
ствием на внешние участки кожи, где будут

Образовываться язвы* от лопающихся мельчайших
Капилляров под воздействием эм-излучения на моле-
кулярный состав воздуха... Проверять это их коварство

На себе не очень хочется, - неясны последствия...
Но видимо, что информация небезопасна для зачин-
щиков планируемой напасти, - виновный в огласке

Этого предположения, не подтверждённого никак
Документально, вскоре после оного вдруг... неожи-
данно скончался в Европе, без видимых симптомов...


   *Аналогичная картина оспы



                23.03.2024


Рецензии