Слово

Есть слово “знак” и есть “явленье”,
Что это слово означает,
И их друг к другу приближенье,
И то, что их же отличает.

Есть слово ритм, как шум прибоя
Волны у старого причала,
И слово бинт - синоним боя,
Где звук – как финиш без начала.

Есть слово боль, как ощущенье
Души, страдающей и ждущей,
И слово жизнь, как искушенье
И искупление в грядущем.

Всего лишь строчка букв обычных
На лист бумаги помещённых,
И слово, как завет влюблённых,
Царит в пространстве симпатичном!


Рецензии