Вот так упрямо
Вот так упрямо вцепилась тишина
За покрывала край прозрачной ночи.
Её ладонью основы лишена
Бегущая Собачья свора Гончих.*
Медведица Большая* ушла вослед.
И Волопас* свое угнал звёзд стадо.
Средь искр потухших, ищу твой силуэт,
А шелест шёлка шепчет мне-Не надо.
*Созвездия: Гончих Псов, Большая Медведица, Волопас.
15.09.23
Свидетельство о публикации №124032301557
Произведение позволяют прочувствовать грань между рамками осознания свободы и нерушимым чувством самоконтроля.
Андрей Ивушкин 27.03.2024 15:17 Заявить о нарушении