Как хрупок мир и наша жизнь

  Как хрупок мир и наша жизнь.
  Сегодня - жив, а завтра?!
  Никто не знает,
  Никто не застрахован
  От смерти внезапной.
  Сколько всего на плечи ты взяла -
       Россиюшка родная.
  Хотят распять тебя как Христа,
  Так подло из-под угла убивая!
  И этим "отморозкам" нет числа,
  Их посылает Запад.
  Чтоб запугать нас,
  Поставить на колени.
  И нет на шее у них креста.
  Такое тяжёлое настало
  Для России нашей время.

  Посвящается всем погибшим и раненым
  22.03. 2024г в Москве,
  В ТЦ "Крокус Сити Холл".


Рецензии