Великая Формула Воровства Новых Русских Олигархов

ЭТО НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!!!А МАМОНА БОГ ВОРОВСКИХ ЖУЛЬНИЧЕСКИХ И БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ КАК В ЗНАМЕНИТЫХ ПЬЕСАХ ВЕЛИКОГО РУССКОГО И РОССИЙСКОГО ДРАМАТУРГА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА ОСТРОВСКОГО!!!


Рецензии