Гореть в аду, не догорая

Гореть в аду вовек, не догорая,
Убийцам, изрыгающим огонь!
Закрыл для них Господь ворота рая...
А дьявол льёт пылающий гудрон

Напоминанием для тех, кто в руки
Вложил исчадьям ада автомат,
Что он, как и они, претерпит муки
Расплаты за тот рукотворный ад,

Что нелюди создали в праздник песни...
И это так. И никакого если.

22-23 марта 2024 года


Рецензии