Трагедия в В Крокус Сити Холл
скорейшего выздоровления пострадавшим.#####
Опять скорбим. Мозг словно тетива.
Дождались,сила в Подмосковье вражья.
Уже не СВО идет, ИДЕТ ВОЙНА...
Как пережить ее, как не сломаться?
23.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124032301537
Владимир Александрович Царев 15.04.2024 07:48 Заявить о нарушении