В созерцании облака грусти

В созерцании облака грусти
Не от сердца исходит покой ,
То появится боль , то отпустит ,
То опять обернётся тоской .
И , казалось бы , что тут такого ?
Ничего здесь такого и нет .
Участь каждому свыше готова ,
А придуманный рай - просто бред ..


Рецензии