Террор

Холодное, сухое, но живое сердце,
Смотрит на спектакль под ногами:
Все приоткрытые губами дверцы -
Угроза вся за льстивыми словами.

Летят на сцену бомбы, гильзы
И сцена на глазах сияет:
Казалось – не найдём мы силы,
Но нас не ненависть питает.

Посмотрим мы в глаза Террору.
Помолимся мы за пропавших,
Холодный взгляд отправим снова,
За каждого навеки из упавших.

Прекрасно понимая цель и суть,
Себя мы не способны обмануть.
Ведомые простой наживой –
Сердца их стухли, души сгнили.

Террора бесконечные обличья:
Угрозы и безумных траты,
Не даст покоя и величья,
Преумножая за погибших плату.

Встаю я с кресла и тела убрали.
Нет ужаса в душе и страха.
Как не пытались – нас объединяли,
Напомнив, как лететь из праха.


Рецензии
Нужные слова Вы нашли, уважаемый Евгений!!!

Игорь Тычинин   23.03.2024 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь. Благодарность всем от души и сердца, кто помогал и помогает. Скорбь по ушедшим и соболезнования всем родным. Всё переживём и всё выдержим. Сломать уже невозможно никак.

Евгений Потомкин   23.03.2024 21:17   Заявить о нарушении