мой друг!

Мой друг, спасибо за апрель.
Мерси за взгляд твой в акварелях.
За дни рождения в апрелях
мои спасибо тебе!.. Верь,

что путеводною звезда
в нас состоялась к лету круче,
что я лишь добрый твой попутчик
во все века!.. Во все Goda.

Мой друг, спасибо за любовь!..
Любовь, верно, и есть в нас Солнце,
что вДруг заглянет чрез оконце
поутру в спальню, в нашу вновь...

Огонь, спасибо за стихи,
что я крупицей за крупицей
милой принёс, в её светлицу!..
Красавице, чьи сны тихи.


Рецензии