Как открытый урок

В аптеку с фотоаппаратом ходил
Мысль в голове была одна.
Съёмку попутно проводил
Показать, как работает весна.

Беды, разруху, старение села
Наглядно всё это подтвердить.
Власть не решает такие дела
Для них проблемы могут погодить

Поживём, увидим реальный итог
Много времени не нужно на это.
Жизненный опыт, как открытый урок
Здесь и сейчас, а не вдали где-то.

Запрягаем мы долго, сомнений нет
Пендель, волшебный, необходим бывает.
Только так реальный ответ
Наших ушей и глаз достигает.

В аптеку с фотоаппаратом ходил
Мысль в голове была одна.
Съёмку попутно проводил
Показать, как работает весна.


Рецензии