Есть ли жизнь за Мкадом?

Есть ли жизнь за Мкадом?
Когда горит священный Крокус Сити.
Пылает он над адом,
И смотрит из окна обычный житель.

Кто защитит от вражеских пуль?
Частная охрана коммерческого объекта.
Выбросите из головы эту дурь,
Дайте каждому желающему по два пистолета.

Есть ли жизнь за Мкадом,
Или ещё где—нибудь на планете?
Рублёвка не в счёт, она признана райским садом,
Там живут самые счастливые люди на свете.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих,
Сколько бы не говорили нанятые спасатели для этого.
Спасения просят сразу много желающих,
Но на всех не хватает счастливого билета.

Есть ли жизнь за Мкадом,
Или надо разрушить границы эти?
Смотрит из окна житель недоверчивым взглядом,
На пороге двадцать второго столетия.


Рецензии