А весной сильнее всего хочется жить

Нет, вокруг меня нет розовых пони, 
И у нас и так уже много чего было,
Мы тут передвигаемся на стреме.
И живем в таком вот бдительном режиме

И как бы привыкаешь, что ты очень бдительный,
Но все никак ничего не случается.
Солнце греет, и все так обыденно
Но выстрел и страхи становятся реальностью.

Один за одним полетели патроны
Крик. Господи, как это остановить….
Кажется теперь этот страх под кожей
А весной сильнее всего хочется жить.

В новостях мы узнаем сухие цифры
Тревожность станет еще мощней
Ведь для кого-то уже играют титры
А мы остаемся встречать новый день


Рецензии