Песня О Героях Вертолётчиках Сызрани Свваула

ВЫ ЛЕТАЕТЕ ЛЕТАЕТЕ ЛЕТАЕТЕ И РОССИЮ ЗАЩИЩАЕТЕ НА СВОИХ СЛАВНЫХ БОЕВЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ВЕРТОЛЁТАХ МИ-8 И МИ-24!!!А МЫ В СЫЗРАНИ НАШЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА ВОСХИЩАЕМСЯ ВАШИМ СЛАВНЫМ ЛЁТНЫМ ВЕРТОЛЁТНЫМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ И МАСТЕРСТВОМ!!!ПРИПЕВ:РОССИЯ У НАС ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!ПОСТУПАЙ В ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ И ЗАЩИЩАЙ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ЕЁ ПЯТЫЙ НЕБЕСНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН!!!МЫ ПОМНИМ ВСЕГДА И НИКАК И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ СВОИХ ГЕРОЕВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ ЛЁТЧИКОВ ПОГИБШИХ В НЕБЕ ЗА НАШУ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!ИХ ДУШИ ВСЕГДА ОТЗЫВАЮТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!ВЕЧНАЯ ИМ НАША ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!ЖИВИ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ И ПРОЦВЕТАЙ И ВСЕГДА ПОМНИ ЧТО ТЫ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ РОДИНЫ МИРОВОЙ АВИАЦИИ!!!ПРИПЕВ!!!ДА МЫ ЛЕТАЕМ ЛЕТАЕМ ЛЕТАЕМ ЧТОБЫ КОГДА НИБУДЬ ГДЕ НИБУДЬ И КАК НИБУДЬ НА ПЯТОМ ОКЕАНЕ ЗАТОНУТЬ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОМНИМ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ ЕГО НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДЕРЖАВНО НО И ПАТРИОТИЧЕСКИ ГЕРОИЧЕСКИ!!!ПРИПЕВ!!!СЕГОДНЯ ТЫ КУРСАНТ А ЗАВТРА МОЛОДОЙ ЮНЫЙ ЛЕЙТЕНАНТ И БУДЕШЬ ТЫ СЛУЖИТЬ ТАМ ГДЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ МОГУЧУЮ РУССКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ БОЛЬШУЮ РОССИЮ!!!ПРИПЕВ!!! 


Рецензии